10 ALIMENTOS QUE DESTROEM O CÂNCER E IMPEDEM A RECIDIVA DO TUMOR.

Alimentos contra o câncer? Neste vídeo eu mostro a lista dos 10 alimentos que destroem o câncer.

Alimentos contra o câncer? Câncer tem cura? Sim, até mesmo a ciência se rendeu ao poder da dieta alimentar no combate ao cancer e a recidiva do tumor. Muitas pessoas perguntam se o câncer tem cura. Eu diria que sim, a doença malígna é curável, e o melhor é que a cura está nos alimentos e ingredientes que estão na sua cozinha.

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Alimentos contra o câncer é o foco deste vídeo. Se você quer se prevenir, curar ou reduzir o risco de contrair o câncer, ou até mesmo, você que já se tratou do cancro e quer evitar a temida recidiva, este vídeo com certeza é para você. Por estas razões, recomendo que assista até o final porque o conteúdo é incrível!

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Vamos, então, conhecer os 10  alimentos que destroem o câncer, reduzem o risco de cancer em mais de 90% e eliminam também a possibilidade de recidiva do tumor cancerígeno.

Alimentos contra o câncer 1. TOMATE PARA COMBATER O CÂNCER.

Tomate alimentos contra o câncer

Os tomates ganharam uma grande reputação como uma escolha de alimento saudável em anos recentes, em grande parte devido ao seu alto teor de licopeno e a amplamente aceita associação com redução do risco de câncer.

Estudos descobriram que o licopeno, encontrado no tomate, é capaz de prevenir ou reduzir o risco para tipos específicos de cancro, como o câncer de próstata e rins. Estudos sugerem que aumentar a ingestão de  tomate pode potencialmente contribuir no tratamento e cura do câncer, ou pelo menos diminuir o risco de câncer. 

Você pode incluir tomates em sua dieta de várias maneiras. Tomates frescos podem ser comidos como acompanhamento para a sua refeição, seja como salada ou fatias de tomate com molho. Suco de tomate é uma maneira mais deliciosa e nutritiva para obter licopeno em sua dieta. Misture algumas ervas e sumo de limão para dar mais sabor.

Alimentos contra o câncer 2 – CONSUMA ALIMENTOS COM ALFA E BETA CAROTENO.

BETA CAROTENO ALIMENTOS CONTRA O CANCER

As cenouras são mais conhecidas nos círculos de saúde natural por seu alto teor de beta-caroteno, uma substância que se converte em vitamina A dentro do corpo. A vitamina A contribui para a saúde dos olhos e da pele, bem como para o sistema imunológico. O suplemento de alfa-caroteno pode diminuir  o número de hepatomas (tumores do fígado), tumores de pulmão e papilomas de pele (tumores de pele). Um estudo sugere que uma dieta rica em alfa-carotenóides poderia potencialmente desempenhar um papel na prevenção e até no tratamento e cura de vários tipos de câncer. 

Você pode encontrar beta-caroteno não só em cenouras, mas em verduras e frutas – incluindo espinafre, alface, tomate, batatas doce, brócolis, melão e abobrinha.

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Tente incluir  duas ou mais cenouras médias,idealmente cruas,  em suas refeições diárias ou comê-las como lanches para aumentar a quantidade de Alfa e beta-caroteno em sua dieta. 

Alimentos contra o câncer 3 – REPOLHO EFICAZ ALIMENTO ANTICÂNCER.

Estudos recentes indicaram que o repolho pode ajudar a combater o câncer de ovários.

O repolho é particularmente rico em uma substância chamada diindolilmetano. Esta substância  foi considerada por cientistas como capaz de suprimir o crescimento do tumor e desenvolvimento em casos de cancro do ovário. 

Incluindo mais repolho (e legumes da mesma família!) diariamente nas suas refeições podem ter potencial para reduzir o risco de câncer de ovário ou até mesmo combater o tumor se você já tiver sido diagnosticado. Além de

comer vegetais crus, cozinhá-los é a melhor maneira de preservar os seus nutrientes. Por isso, tente comer repolho cozido no vapor diariamente.

4 – ALIMENTOS CONTRA O CÂNCER: INCLUA ALIMENTOS ORGÂNICOS EM SUA DIETA.

alimentos contra o cancer organicos

Foi estabelecido que não importa o quão bem você lava os legumes não orgânicos. Você vai acabar ingerindo alguns dos pesticidas que foram pulverizados sobre eles. Estas substâncias são absorvidas tanto pelas plantas como pelo solo que fornece as plantas os nutrientes.

Portanto, dê preferência aos legumes e vegetais orgânicos, livres de pesticidas e substâncias químicas altamente cancerígenas.

5 – ALIMENTOS CONTRA O CÂNCER: GENGIBRE PODEROSO AGENTE DE COMBATE AO CÂNCER.

gengibre

Um importante estudo  foi recentemente publicado sobre a ação do 6-shogaol (um composto de gengibre) contra as células cancerosas. 6-shogaol, um composto presente no gengibre, foi observado como eficaz em atividade incrível contra as células cancerosas da mama. Ao contrário dos medicamentos quimioterápicos que prejudicam a saúde

das células, as concentrações em que 6-shogaol é eficaz afeta apenas o câncer.

Um estudo concluiu que o 6-shogaol era 2 a 5 vezes mais ativo que o taxol contra células de câncer de mama “regulares”.

Se você quer dar um impulso ao seu sistema imunológico e potencialmente ajudar a lutar contra o câncer, adicione um pouco de gengibre à sua dieta! Você pode optar por fazer chá de gengibre.

basta adicionar água fervente a algumas fatias de gengibre – ou até mesmo preparar bebidas, por exemplo água com um pouco de gengibre e hortelã. Se você cozinhar, você pode adicionar gengibre picado como um tempero para seus pratos e saladas, ou gengibre ralado para pão e biscoitos.

6 – ALIMENTOS CONTRA O CÂNCER: MELÃO AMARGO E SUAS PROPRIEDADES DE COMBATE AO CÂNCER.

melão amargo

Existem também vários estudos que foram publicados nos últimos anos,

mostrando as propriedades de combate ao câncer do melão amargo. Pesquisas descobriram que o melão amargo é eficaz em retardar o câncer de mama, pâncreas,

próstata, cólon, fígado, estômago e nasofaringe, bem como leucemia e

neuroblastoma. Devido aos altos fitonutrientes em melão amargo, pode ajudar a impulsionar o sistema imunológico do corpo e ajudar a combater a doença.

Dê um impulso em seu sistema imunológico incluindo melão amargo em sua dieta. No entanto, devido a amargura inerente do vegetal, pode ser desagradável comer. Depois de você fatiar o melão amargo, mergulhe as fatias em água salgada por 15 a 30 minutos antes cozinhar para se livrar um pouco da amargura. Como alternativa, adicione algumas fatias ao seu suco para um impulso adicional. Certifique-se de misturar diferentes frutas e legumes em seu suco para obter um sabor equilibrado.

7 – ALIMENTOS CONTRA O CÂNCER: APOIO À SAÚDE DA MAMA DOS VEGETAIS CRUCÍFEROS .

vegetais crucíferos

Numerosos estudos relataram efeitos benéficos de vegetais crucíferos contra o câncer de mama. Vegetais crucíferos incluem Rúcula, Brócolis, Bruxelas, Brotos, repolho, couve-flor, couve, rabanete,

Couve, couve-rábano, maca, mizuna, mostarda, rabanete, Nabo, Wasabi e Agrião.

Brócolis tem sido associado por estudos com risco reduzido de câncer de mama em mulheres pré-menopáusicas durante vários anos. Se você escolher um prato fácil para incluir em suas refeições, o brócolis é um

excelente opção.

Vários estudos descobriram agora possibilidades benéficas para o repolho contra Câncer. Repolho branco e chucrute foram estudados e descobertos para inibir aromatase, uma substância da qual as células do câncer de mama dependem para se multiplicar.

O consumo de repolho pode ajudar a desacelerar (ou impedir!) o crescimento e propagação de células cancerígenas por todo o corpo. 

Outros estudos também focaram a ingestão de vegetais crucíferos como um todo, e vinculá-lo a riscos diminuídos para diferentes tipos de câncer. 

Outro estudo concluiu que comer vegetais crucíferos pode diminuir o risco de câncer de bexiga. 

Adquira o hábito de adicionar a sua dieta diária vegetais cozidos no vapor com uma fatia fina de manteiga ou pitada de azeite – e você vai aprender a amá-los.

8 – ALIMENTOS CONTRA O CÂNCER: NOZES, AMENDOIM E AMÊNDOAS.

nozes. amendoim e amendoas.

Consumo de nozes, amendoim e amêndoas na dieta reduz a incidência de câncer de mama. 

As nozes não são apenas deliciosas e saborosas, elas podem ajudar a combater o câncer também! assim

em vez de pegar doces carregados de açúcar ou chips de alto teor de sódio para um lanche, por que não optar por nozes em vez disso? 

9 –  ALIMENTOS CONTRA O CÂNCER: EFEITOS ANTI-CARCINOGÊNICOS DAS ANTOCIANINAS.

antocianinas efeitos anticarcinogênicosr

Antocianinas são flavonóides encontradas nas bagas, groselha, berinjela, laranja, uvas vermelhas, vinho tinto, milho roxo, dentre outros.

Essas substância possuem efeitos anti-carcinogênicos através de seus altos níveis antioxidantes.

Um estudo centrou-se nos extratos das seis bagas, encontrando

propriedades de combate ao câncer. As bagas foram capazes de promover a morte de células cancerígenas e prevenir a vascularização dos tumores – dois fatores que contribuem para o rápido crescimento e disseminação de células cancerígenas, conhecido como metástase. 

10 – ALIMENTOS CONTRA O CÂNCER: SALMÃO E OS ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA-3.

salmão E peixes omega -3

Peixe, especificamente salmão, é uma grande fonte de ácidos graxos ômega-3; substâncias que foram encontrados para melhorar a saúde cardiovascular e prevenir o câncer. Os ômega-3 encontrados abundantemente no salmão têm sido associados a

prevenção do câncer e melhoria da qualidade de vida das pessoas diagnosticadas com câncer.

Os ácidos podem ajudar a prevenir o câncer de próstata ou retardar sua progressão.

Se você quiser incluir peixes em sua dieta (e você deve!), Opte por alimentos frescos e salmão e aumentar a sua ingestão de ômega-3 para se proteger de diferentes tipos de câncer.

INFORMAÇÕES LEGAIS:

As informações contidas neste Vídeo são compiladas a partir de dados científicos disponíveis publicamente  e é fornecido para fins informativos gerais. Este vídeo não foi avaliado pelo ministério da saúde e não se destina a diagnosticar, tratar ou curar doença. Este vídeo não é um conselho médico, nem tem o propósito de substituir os profissionais de saúde. 

REFERÊNCIAS: 

[1] Instituto Nacional do Câncer. Folhas de fatos estatísticos: câncer de próstata. http://seer.cancer.gov/statfacts/html/prost.html 

[2] National Cancer Institute. Folhas de fatos estatísticos do SEER: Câncer de rim e pelve renal. http://seer.cancer.gov/statfacts/html/kidrp.html 

[3] Silberstein T, Silberstein E e Saphier O. (2013). Licopeno e tomate – seu efeito na prevenção do câncer de próstata.

[4] Sahin K et al. (2015)

. Licopeno na prevenção de câncer de células renais no modelo de rato Eker mutante de TSC2. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25602702

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