Alimentos Contra O Câncer: Como A Abóbora E O Café Podem Prevenir E Curar Vários Tipos De Câncer.

alimentos contra o câncer: Como a abóbora e o café podem prevenir e curar vários tipos de câncer.

Alimentos contra o câncer é hoje um objeto de estudo de pesquisadores do mundo inteiro que procuram por soluções naturais para combater esta terrível doênça.

Alimentos Contra O Câncer: Veja a seguir porque a abóbora é uma forte aliada contra o câncer:

porque a abóbora é uma forte aliada contra o câncer

Estudos recentes descobriram que a abóbora tem um papel muito importante na prevenção do câncer.

Em 2012, uma pesquisa descobriu que a cucurmosina, uma substância extraída do sarcocarpo, parte carnosa, da abóbora, tinha um forte efeito inibitório sobre células de hepatoma “HepG2” (um tipo de câncer de fígado) em ambas as células em estudos de cultura e animal.

No estudo in vitro, em mais de 90% do câncer as células foram mortas dentro de 96 horas. Além disso, camundongos alimentados com cucurmosina tiveram 78,4% menos tumores que camundongos que não haviam sido tratados. 

Estudo conclui que a abóbora é o melhor alimentos contra o câncer…

O resultado do estudo concluiu que a abóbora foi capaz de tratar o câncer promovendo a morte celular de células cancerígenas, interrompendo o ciclo normal da célula.

Antes de um tumor ser formado, o extrato de abóbora foi capaz de parar o crescimento e desenvolvimento nas raízes – uma importante descoberta no campo do tratamento do câncer.

Em um estudo de 2013, resultados semelhantes foram encontrados pela mesma equipe médica chinesa da Universidade Médica de Fujan. O estudo determinou que a Cucurmosina mata as células cancerosas do pâncrea de seres humanos.

Estudos também têm sido feitos sobre como a abóbora e seus extratos afetam tipos de cânceres. Um estudo de 2011 relatou morte celular induzida por cucurmosina em células de leucemia mielóide crônica humana.

A abóbora é um vegetal muito versátil. Você pode cozinhá-la com outros legumes, adicionar um pouco de sal e pimenta e comer.

Há também as sementes, que foram observados benefícios de saúde para os humanos. Maneiras mais populares para comer abóbora incluem cozinhá-la em uma torta ou fazer uma bebida com ela, com o primeiro exigindo mais trabalho do que um fácil refogado. 

Leia também: Melhor chá para dormir feito da casca de banana.


Como O Café, alimento importante contra o Câncer, Pode Contribuir No Combate E Prevenção Do Tumor.

Alimentos contra o câncer: Como O Café Pode Contribuir No Combate E Prevenção Do Câncer

Um incrível estudo científico indicou que o café torrado escuro diminui o nível de quebras de fita de DNA espontâneas. A mutação no DNA é a principal característica do câncer, o que leva à formação de tumores através de crescimento celular rápido.

Por causa dessa surpreendente capacidade do café de fortalecer o DNA, incluindo esta bebida na dieta implica em potencial aliado para reduzir o risco de  câncer.

Leia também: 10 Mitos sobre Covid-19.

De acordo com estudo publicado em 2014, o café conseguiu melhorar a saúde dos filamentos de DNA (em glóbulos brancos) no corpo humano.

Alegadamente, o café diminui o dano oxidativo em células do sangue, parte do sistema imunológico responsável pelo combate à infecção. No estudo, 84 homens entrevistados foram instruídos a consumir café torrado escuro todos os dias durante quatro semanas.

A mistura de café utilizada no estudo continha níveis de ácido cafeoilquínico e N-metilpiridínio. Outro grupo foi instruído  para beber a mesma quantidade de água diariamente. 

Após quatro semanas, o grupo controle (ingestão de água) apresentou um aumento no DNA. Por outro lado, quebra de DNA no grupo de intervenção (ingestão de café) foi significativamente diminuída – em 27%.

O que significa que a melhoria na saúde do DNA poderia ser atribuída diretamente à  ingestão de café. Outros estudos também se concentraram nas habilidades de combate ao câncer do café:

Pesquisas concluem que o café um dos melhores alimentos contra o câncer…

Em 2011 um estudo, observou que o ácido cafeico, encontrado não só no café mas também no óleo de oliva e algumas frutas e legumes, foi descoberto para ter um “potente efeito anti neoplásico “na linhagem celular de fibrossarcoma humano.

Pesquisadores sugerem que o café pode desempenhar um papel importante como um agente anti-câncer . 

Apesar de a cafeína ser um dos principais componentes ativos do café, também é rico em outros compostos bioativos como vitamina B3, magnésio, potássio e uma variedade de fenóis – todos necessários para o corpo funcionar normalmente. Um estudo em

2011 revelou que o café foi capaz de melhorar a resposta imune do corpo a um reação alérgica pela supressão da interleucina e promoção de atividades antialérgicas. 

Enquanto o café pode desempenhar papel no desenvolvimento da hipertensão e problemas cardiovasculares, também possui muitas características que podem ajudar a combater doenças crônicas, como câncer.

Se você optar por incluir café em sua dieta a fim de diminuir o risco de câncer, tenha em mente que tudo deve ser mantido em moderação. Tente tomar um café no começo do dia para aumentar sua energia e a saúde do seu DNA!

Referências:

[1] Xie J, que W, et al. (2012). Efeitos antiproliferativos da cucurmosina em humanos.

células hepatoma HepG2. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21964700

[2] Xie J, Wang C, et al. (2013). A cucurmosina mata as células SW1990 de câncer pancreático humano in vitro e in vivo.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23157594

[3] Xie J, que W, et al. (2011). Efeitos antitumorais da cucurmosina em humanos

A leucemia mieloide crônica ocorre através da parada do ciclo celular e diminui a relação Bcl2 / Bax para induzir a apoptose.

http://www.academicjournals.org/journal/AJPP/article-full-textpdf/36B3C5330923

Deixe uma resposta

Voltar ao Topo
%d blogueiros gostam disto: